欠债还债,欠命还命,欠情还情,因果报应丝毫不爽|10因果业障>3 因果不虚>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 1 因果 > 3 因果不虚

欠债还债,欠命还命,欠情还情,因果报应丝毫不爽|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07012_欠债还债,欠命还命,欠情还情,因果报应丝毫不爽

——wenda20110415_0136

音频下载(点击)

女听众:是卢台长吗?(是)您好,哎呀我可打通了,台长(贺贺,您好)我问您一下,就是说我给我父亲念小房子,我父亲得的是脑梗,他得病有一年半了,然后他躁动,就是他每天都在喊,他在家不睡觉、然后还打人,他说有人跟他要钱。然后我们打不通您的电话

台长答:你这还不明白呀?你这还不明白呀?问他要钱是什么意思?讨债啊!就是GUI来讨债了!所以赶紧给他念小房子!(额,我念了480多张了,他到现在)有两个问题,第一个问题,你父亲的名字改过没有?对不对?(没有)没有是吧,第二你的小房子不够,还有你的功力不够,就这三点(我的功力不够啊?)或者你功力不够,或者你父亲的名字不对,或者他的小房子要的不够(要的不够,因为他当初他说过有人找他要钱要的很多)哦,你看(他说有两个人他指出来,说在房间角落,他总指着那个地方)喔,那就是看见了,那就是GUI啊(就是GUI啊?)恩,他看得很清楚,你看不见的(我往您的咨询电话打过多次,人家义工就是告诉我说,念念,我们就拼命的念)对。480张肯定不够,还要280张呢(还要280张?)对。你就慢慢念吧,我告诉你,你想想看一个人一辈子做了多少事情?上辈子欠了多少债?这辈子又欠债,就靠你这480张马上就能念完?那就没有真理了(哦)明白吗?因果啊!比方说你曾经打过仗、杀过人,一个人你知道讨债要讨多少?讨一辈子、两辈子都讨不完的,所以就这么几张小房子就够了吗?明白了吗?(因为他病得很厉害,……(整理人注:此处听不清)没有别的办法,现在就这样拼命的念。)对,对,你现在赶紧有一个方法会让他好一点,就是比方说后天星期天真好是初十五,初一十五的时候你就跪在观世音菩萨面前,跟观世音菩萨讲:“请大慈大悲观世音菩萨保佑我父亲某某某,能够消灾解难,让他能够还清债务,我发誓我在几号几号之前,给他念280张小房子,请他们暂时先饶过他。”这个时候他就不会扔东西啊、哭啊、闹啊,听的懂吗?(噢,我明白了)就等于事先告诉那些灵界的,他们知道了会放过他一点的(哦),但是你一懈怠,一不好好念,他们上来的话比现在还要厉害!听的懂吗?(行)绝对讲话要算数的,好不好?(行,行,那我问您一下,就是我们现在给他念49遍大悲咒、念21至27遍心经、念3至7遍礼佛大忏悔文,您看还有什么需要念的吗?)这个倒是没什么大问题,大悲咒最要紧、心经、还有礼佛大忏悔文,主要是这三个,明白吗?但是呢礼佛大忏悔文3到7遍一定要保证的!你听的懂吗?(哦,一定要保证)这个没有办法的,因为只有礼佛大忏悔文才能一边消他孽障,一边还债。明白吗?(喔)举个简单例子:给人家赔礼的时候,嘴巴里要不停的讲:对不起、对不起,这里还要给人家钱。道理是一样的,单单嘴巴讲不给钱也不行,单单给钱嘴巴不讲也不行(恩,但是前段时间有一阵,他老喊我,让我把那个人打死,他说让我救他,把他拖到地下)你说你有本事吗?你要是卢台长的话还可以,你是卢台长吗?第二,你现在这点功力,你自己经念的也不咋的啊。身体身体又不是太好,你还能打GUI?再说你就是叫了卢台长,卢台长也不会打的,因为这是因果啊,他自己该受的,人家来抓他了,我去打人家?警察来抓他了,你叫老婆来打警察?道理是一样的,因为你欠人家的,人家一定会来搞你的。明白吗?(明白)要善解!明白吗?(恩,那他现在也不好好吃饭,身体消瘦的很厉害,那怎么办呢?)你这种什么都不用跟我讲,我已经把办法教给你了,等到你把办法用完之后如果不行你再跟我讲(行)你这些都是过去自己造的因,而且现在没有办法解决。今天你问了我,我现在讲给你听了,你就照着做,就不会有这种事情发生了。听的懂吗?(听懂了,听懂了,那是不是让您在看图腾的时候,看一下图腾更好啊?)你如果打的进来我就给你看,我看见的跟他看见的也差不多,如果在墙角边上有两个鬼的话,我看见了告诉你不一样啊?他现在自己都告诉你了你还不相信啊。好好的,欠债还债,欠命还命,欠情还情,这个世界上因果报应丝毫不爽,哪有谁逃的掉的?以为逃的掉,逃的了初一,逃不了十五啊!明白吗?(恩,恩,明白了)



上一篇:如果欠债可以不还,那就没有因果啦|10因果业障

下一篇:因果真实不虚,做坏事不受报是用前世福德|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。