如果欠债可以不还,那就没有因果啦|10因果业障>3 因果不虚>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 1 因果 > 3 因果不虚

如果欠债可以不还,那就没有因果啦|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07013_如果欠债可以不还,那就没有因果啦

——shuohua20110422_1338

音频下载(点击)

女听众:台长,我最后一个问题,问题比较多,不好意思哦,你看我妈她刚开始学2个月,她有时候跟我较这个真,她们老人或者在老家的时候,有些时候就不给某人烧冥纸或者小房子,她说你凭什么问我要,我骂骂她就走了,他们老人就较这个真。

台长答:那么很简单,他们老人第一不知道该不该人家,对不对?(恩)她没有这个悟性,第二,人家来问你要,首先就是你欠的,人家才能来问你要,明白了吗?(恩)就是在人间都是这样,如果人家到你家里来要钱了,肯定是你欠人家的,不是给不给的问题,是你必须给的,明白吗?(恩)如果人家到你家里来要钱,你欠的,你可以说我又不知道,因为比方说你爸爸欠的,那人家来问你妈妈要,你妈妈不知道的话,你妈妈把人家骂出去了,你说人家还会不会来搞你啊?(是,是)明白了吗?(也就是这样理解,就是说首先她问你来要,是因为你欠她的,)对(如果你不欠她的,她也问你要不着。对吧?)要不着,对了(如果说我们欠她的,我们就一起给她,如果不给她的话,以后她就会)加倍的,连本带息的叫你还。(哦,明白了)那你就要生癌症了,身体上一塌糊涂了(那就是老人那种思想是不对的是吧?)那当然不对啦,傻姑娘,哪有欠债不还的道理啊,那就没有因果啦(明白了,我把你的录音给我妈听,她不念经,她不超度)我不是经常跟你们讲吗?很多老人家她不懂吗,她经常把人家gui骂出去,有啊,结果gui到阎王老爷那里去告状,告了状之后,晚上这个老妈妈就做了一个梦,阎王老爷找个人那个套子,把她的脖子套走了,她在梦里就说“哎呀你为什么套我?”他说你欠别人钱不还,她在梦里说我一定还一定还。醒了,一身冷汗。人家下面可以告状的,明白吗?(恩)



上一篇:生活中的偶然恶性事件,也与上辈子的业障有关|10因果业障

下一篇:欠债还债,欠命还命,欠情还情,因果报应丝毫不爽|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。