管人太厉害受诅咒导致中风|10因果业障>4 习气性格>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 8 造业1 > 4 习气性格

管人太厉害受诅咒导致中风|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07499_管人太厉害受诅咒导致中风

——zongshu20160616_2050

音频下载(点击)

女听众:感恩观世音菩萨!感恩师父!请帮我看一下1978年属马的,男的。

台长答:你生病了?你没生病以后讲话要改一种风格。整天像倒霉一样的,不可以的。一个女人这么讲话的话会倒霉的,听不懂啊?(我知道,今天心情不大好。对不起,师父)“心情不大好”,动物啊?想咬人就咬人,想冲人家叫就冲人家叫?要学会克制。举个简单例子,卢台长没得罪你,你心情不好冲着我讲话语气这么低调,让人家听了不开心,你不就是把负能量传给人家吗?(对不起,师父)你这么没出息的?“心情不好”呢,心情不好也是你自己想出来的。人家叫你怎么样,你都心情要好,人家不能让你心情不好,听不懂啊?(感恩师父开示)这么没出息!讲啊,想看什么?(想看他的脑部)哎哟,这孩子脑部像空的,像脑瘫一样的(是的,他现在中风,左手左脚有中风后遗症)我看见了,麻烦了,脑部的血管都连在一起的,所以他的这个中风……哎哟,年纪不大,几岁?(三十几岁,他就是36岁的关没有过来,然后业障爆发了)看见了吗?就跟你讲了。你老公是不是卡人家卡得太厉害了?做点小生意整天算计。唉!好好地忏悔了(对对)他做什么的?(他是做技术管理的,是在公司上班的)管得太厉害了,管得厉害了就害人了。我跟你讲了,世界上很多事情,“树有根,水有源”,这种人太厉害的话,以为自己太厉害的话,会害死自己的(可能是公司老板要求下来,然后他管员工就会比较厉害)当然了。整天搞人,比较厉害的,搞人的人没好处的。这么小,这么多人都诅咒他,他就中风了(他员工诅咒他吗?)你这种人不要跟我讲话,你这种人一点智慧都没有的(对不起,师父。他可能管得太厉害了,员工对他就比较有意见是吧?)不要问我,你自己都知道还问我干吗?叫他好好忏悔,否则就终身在床上瘫着了。我告诉你,他现在一边的手脚都不方便,不能动(对,他主要是手,现在脚可以走路的。我们念了1000多张小房子了)没有用,现在这个手下不来(对。他现在功课是大悲咒21遍、心经49遍、礼佛大忏悔文5遍)他自己念吗?(他每天自己坚持念的。他念经质量怎么样,师父?)一般。叫他要忏悔,礼佛大忏悔文每天念5遍,否则好得很慢的(礼佛大忏悔文是5遍。我叫他慢一点念,我有时觉得他稍微快了一点)没关系的。你们这种都是现世报(知道了。他的这个是不是与他的名字有关系啊?)不可能的,没什么大关系的,名字只占整个命运的20%。你要是念经修心的话,名字根本没有关系的;就是说你命运该不好的时候,你的名字会更增加你倒霉的因素而已,并不是完全是名字的(我们念了1000多张,师父看一下,收到多少张小房子?)600张(师父能开一个总数,大概还需要多少张吗?)念到他好。叫他锻炼;叫他以后不要再去做这种事情了;他要彻底忏悔,他身体才会彻底好,他不忏悔的话不会好的(对的,我们现在都每天好好地念经,好好地忏悔)嗯,这还像样。不忏悔的话我告诉你,其他血管还会有问题的,因为下面已经有人在拉他了。就是上次他不好的时候,已经有人搞他了。我告诉你,不要得罪人太多,一个人得罪人太多就被人家搞了(神经细胞通过念经、念小房子可以恢复吧?主要是手)你叫他停下来不要念好了!你看看他还有其他方法吗!(我们一定会好好念的,师父)你连这点信心都没有!加吃丹参片好得很快(一天三顿是吗?)像他这种一天吃三顿,一定要吃(他现在也在中药调理,卵磷脂我们也在吃)对,你最主要吃丹参片,一天三顿,很快就会恢复的;再加上念经、许愿、放生。



上一篇:暂无

下一篇:经常诅咒人家会加重业障|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。