今世冤结前世因,爱恨纠缠理不清|10因果业障>1 前世综合>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 3 前世因果 > 1 前世综合

今世冤结前世因,爱恨纠缠理不清|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07106_今世冤结前世因,爱恨纠缠理不清

——shuohua20170609_0304

音频下载(点击)

男听众:师父,您给很多人看图腾,说亡人在他身上,那个亡人在人间的时候对他特别好,走了还在他身上,是不是他欠亡人的?是这样理解吗?

台长答:对。不欠他,来找他干吗?鬼多得不得了,为什么其他的鬼不来找你,他来找你?一定有因有果(师父,比如奶奶对孙子好,奶奶走了,奶奶就在孙子的身上,就是这个孙子欠奶奶的,奶奶要讨她的债,是这样吗?)我上次看过一个案例,这个孙子就是奶奶的老公投胎的,奶奶从小爱他爱得不得了,天天抱在怀里,跟他一起睡觉,度过了十几年的光阴。后来,这个孙子长大了,就是你刚才讲的,两个人感情好得不得了,那么奶奶走掉了,回到了孙子身上,知道为什么吗?因为不是回到孙子身上,是回到了她前夫身上了,继续跟前夫在一起,死也不离,永远不离,鬼就在你身上。为什么念小房子有些灵性都不走?因为这个奶奶死掉之后,她就知道这个孩子是她的老公投胎,她就要跟着她的老公,她就盯着孩子了(明白了,这就是冤冤相报何时了)对。你爱他也是很难还的,你恨他也很难还,这都是冤结,善缘和恶缘,没办法(我们学佛、成菩萨就要放下这个)你去看看马路上,经常有些男的把女的打得浑身都是血,这个女的还要拉住他的腿:“我就要跟着你,我就要跟着你。”这不是冤冤相报?这还要讲?哪有这么犯贱的女人啊?打得满脸是血,还要跟着他。这不就是前世欠的吗?(是。从人间的角度来说,一个男人打女人,我们说这个男人不是个东西。但是从因果角度,也许是这个女的欠这个男的,是这样吧?)欠他你也不能打,欠他你再打你就是叫过分,你就是在冤冤相报中,你就不是个东西(冤冤相报中他又造了新业,是吗?)对了(明白了)人家今天骂师父,师父不还口,他造业,我没造业,我用不着下次再还他,被他再骂(对。师父,您从来不说别人,真是我们的好师父)我不讲的,我讲人家法门干吗?我很当心的。法门都是方法,可能500年、600年之后,心灵法门就像净土宗、密宗一样,非常受人家崇拜,非常好。那个时候如果突然之间又出了一个什么法门,我们心灵法门的人,我都不允许你们以后再去讲人家新出来的法门不好(明白)你想想看,净土宗出来500多年,当时出来的时候,很多其他老的法门也说:“什么法门?一念佛就上天了?一念佛就上西方极乐世界?我们白修了?我们修了多少世?你一念就上去了?可能吗?”攻击。500年之后净土宗已经是巍然屹立的一个非常好的法门了(对)所以,现在我们的法门出来了,人家如果攻击你,就相当于五六百年之后,心灵法门成为一个很正的法门、很好的法门,大家都在延续下去。突然之间又出来一个法门,我都不许你们心灵法门的弟子去骂人家,讲人家不好,就这么简单。这就是师父。要有智慧,你自己能生存,为什么不让人家生存?你自己能救人,为什么不让人家来救人?你自己有饭吃,为什么不让人家有饭吃?你自己能修成佛,为什么不让人家修成佛?人家走船的,为什么不能坐船?人家喜欢坐飞机的,为什么不能坐飞机?人家喜欢坐马车呢,你就让他坐马车好了。这才叫道理(明白。师父,其实我们在想,您为什么受一千多万信众的爱戴,就是因为您的品德)人品啊。你看,我讲的这些话,经得起历史考验的,以后再拿出来讲,人家才知道你们师父是什么样的人。经得起考验,就是人家说老一代的英雄,他是经得起长时间考验的。



上一篇:前世做错今世报,命硬性倔克不长|10因果业障

下一篇:西天取经八十一,业力因果受劫难|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。