遭遇牢狱之灾都是有因缘因果|10因果业障>8 劫难因果>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 1 因果 > 8 劫难因果

遭遇牢狱之灾都是有因缘因果|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07052_遭遇牢狱之灾都是有因缘因果

——wenda20150213_6411

音频下载(点击)

女听众:师父您好!有一位同修的姐姐在一年多前被别人告她诈骗,关了一年多了,同修这一年来给他姐姐念了1000张小房子,为她做了很多很多的功德,他姐姐一直说自己是冤枉的,但是因为金额很巨大,如果被判的话可能就是无期徒刑,还要没收所有的财产,还有一种就是无罪释放。同修想请问师父,他还需要怎么样做来帮他姐姐化解这个劫数?

台长答:我告诉你,受罪有好多种的:一种是替人受罪;一种是被人家冤枉;还有一种就是报应。所以根据她这种情况要看的,她只要在帮人家做这些事情当中分一杯羹了,她就是有瓜葛,就是拿人钱财,她现在与人消灾了。什么叫冤枉?这个世界如果没有冤枉的话,地府就不会有枉死城了。所以只有求菩萨保佑,好好念经。他姐姐自己不相信,你救不了她的,那就无期吧,关在里边一辈子变老太婆吧,就这样了。相信的人得救,不相信的人你救不了她的(但是,师父,这个同修因为他姐姐现在关在里面也没有办法跟她联系上)什么没办法?监狱里面写信都可以的(他也委托律师跟他姐姐说过一定要她信佛念经,但是他现在也没有一个有效的途径可以知道她到底相不相信)哦,她可能现在还没有判刑,所以这些都没有的。如果判了刑之后,她反而就可以跟外界联系了(嗯)因为她现在没定罪,所以可能是拘留(对)拘留审查期间可能是不让跟外界接触的(最近就要判了,这个同修他真的很发心,为他姐姐做了很多很多功德)说不定他还收了他姐姐很多的“好事”呢,什么叫很多功德啊?好好地努力!是应该的,他也是还债。“这个世界没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨”,这句话谁讲过的知道吧?毛主席讲过的,很有哲学。没有无缘无故的恨,没有无缘无故的爱,都是有因缘因果的(那师父,现在同修还能做什么努力吗?是多放生还是……)多放生,多念经。多拿他姐姐的钱去放生,放几万条鱼这样子才能消她的罪(哦)开玩笑了,还留着进棺材啊?在里面能活多久都不知道呢,判无期徒刑的话,没有一个能到老的,很短的时间就走掉了,因为她精神上受不了的,很多人无期,根本经不了人间这些罪的,好了,我不能多讲了(好,谢谢师父开示)



上一篇:因果报应中过量受报者可念大悲咒请菩萨帮助|10因果业障

下一篇:暂无

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。