结缘的小房子挪用后惹大祸|10因果业障>3 因果不虚>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 1 因果 > 3 因果不虚

结缘的小房子挪用后惹大祸|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07015_结缘的小房子挪用后惹大祸

——wenda20140504A_0049

音频下载(点击)

女听众:师父好!我想首先向师父忏悔,我做得很不够(嗯)我在这个地方和大家说,希望大家以我为戒,做错了就真心忏悔。事情是这样的,去年我父亲生病,孩子也生病,正好我工作很忙,就请共修组的师兄们帮我助念了小房子。当时我向大家请求助念的时候说的是给父亲用,但是那时候父亲一直不肯相信,我就暂时给孩子用了。这样到了去年12月份的时候,孩子生病了。是我做错了,把因果种在孩子身上,我真心忏悔,向师父、向观世音菩萨忏悔这件事情,因果真实不虚,希望大家以我为戒,不要做错了,不要起心动念。对不起菩萨!对不起师父!对不起护法!师父,我错了!

台长答:你自己想想么就知道了,这个世界就是这样的,因为我们现在都是跟菩萨在打交道,跟地府的那些神界在打交道,你骗得了他们吗?你只能骗自己啊!(是的,师父。我那时候做错了,梦到一个大西红柿,我在吃,有人说“你的西红柿是偷来的”,我还在想我怎么偷的西红柿,自己错了都不知道)看见了吗?!看见了吗?!(太无明了。师父,对不起!我知错了)我早就跟你们讲过了!你现在“对不起”还好了,有一个经常在广播里“对不起”的已经死了!(知道)你们再玩好了!师父跟你们说这些东西不能玩的!(是的,师父)有些人到现在还在玩呢,还不相信呢!等到哪一天死了到地狱里去他才相信呢!你让他去玩好了,人间的因果让他自己去背吧!唉!(就是啊。孩子在妇科长的囊肿将近五公分,我好好念礼佛大忏悔文每天念7遍,帮孩子也念)你早知道你就……弄了这几张小房子,惹出来这么大的事情,本来小事一桩,现在越来越大了。我告诉你啊,真的,因果真实不虚啊!不能动小脑筋的!很多人动小脑筋啊,真的出大事的!(是,师父,我错了!这件事情上我真……我现在每天磕头的时候看着菩萨,很感恩菩萨,很感恩师父!)你现在赶紧把你这段录音多多地去放给别人听(好)让人家都接受,你越放得多,你罪孽忏悔得越多,听得懂吗?(听得懂,师父)你自己记住了,今天你打进电话这么忏悔,已经帮你消掉很多了(谢谢)



上一篇:孩子身患罕见的遗传代谢缺陷病来要债|10因果业障

下一篇:生活中的偶然恶性事件,也与上辈子的业障有关|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。