过去太凶,口业多,孩子出现心理问题|10因果业障>3 诸事不顺>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022|最新 > 10因果业障 > 15 口业2 > 3 诸事不顺

过去太凶,口业多,孩子出现心理问题|10因果业障

发布时间:2023-12-07 浏览:

♪07919_过去太凶,口业多,孩子出现心理问题

——wenda20120729B_0048

音频下载(点击)

女听众:我真是太高兴了,今天有缘,我是第一天开始打电话,感恩卢台长。我是墨尔本的,上个月接触到您的心灵法门,我看了您香港的法会以后,现在每天做功课。我有两个问题要请教卢台长,我现在这段时间心里很不愉快,总是像着了心魔一样的。我大儿子是93年属鸡的,大概十年级,他去年高考成绩也很不错,但是他的心理上好像出现了点问题,经常会一个人想问题,他说有时候想得头很疼,钻不出来,我让他去看医生,他也不愿意。小儿子是96年的,属老鼠,他在家里很乖很听话。但是从今年5月份开始,他就讲有时他会很不开心,要去找学校的心理辅导老师……

台长答:不要再讲了,不要看你现在这么感动、这么激动,你、想想看你凶起来的时候你现在这个气场台长都感觉出来,你自己过去修得很不好,口业造得很多,太凶了,知道吗?还有感情上的问题,让孩子在家庭上受到影响了(什么问题?)过去老跟老公吵架,当着孩子的面(对)对呢!这些都影响孩子的发育发展的(有什么办法可以挽救?)我可以告诉你,好好给他念心经,这些问题刚刚开始,你应该好好地问问你们墨尔本那些跟台长学心灵法门的人,他们都懂的。多念心经,给他们把心魔去掉,他们现在身上都有心魔(有没有灵性?)有的,你打过胎的孩子在他们身上(有没有办法挽救?)哎,你问出来的问题……(卢台长,对不起,因为做母亲的很急。我以前没有接触到这个法门,我认为我这个人良心很好,也做了很多好事)你把好事全记在心中,你把做过的坏事全部忘记了要记住,坏事是永远留在心里的,好事做过之后,它以后慢慢会散去,会好报,就报掉了。但是坏事只有受报,报恶报(嗯,那我今天还是非常有缘打通这个电话)我跟你说,你们在我面前最好老实一点,台长都看得出来的。凶起来的时候,动坏脑筋的时候,你知道孩子受了你多少苦啊?你为了自己发泄,跟老公两个人闹啊吵啊,你顾不顾孩子的心理啊?(对……您说得对,好事是不记的,是吧?)你给我记住了,太厉害了,嘴巴太坏了,给孩子讲的坏话太多了。你现在全部要忏悔(那我的功课?)你每天念礼佛大忏悔文3遍,心经7遍,大悲咒7遍,还有念消灾吉祥神咒49遍,给自己身上打胎的孩子念21张小房子(嗯。我已经发誓,每个月初一十五吃素,终生不吃活的海鲜)这点是最基本的。



上一篇:嘴巴乱讲,造成修行多年但仍有强迫症|10因果业障

下一篇:父母造口业影响儿女,母亲越精孩子越傻|10因果业障

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。