听百人合唱大悲咒后流泪,忏悔觉悟后境界会“跳级”|02经文念诵>8 百人合唱大悲咒>心灵驿站
首页 > 心灵百科 > 百科2022 > 02经文念诵 > 4 大悲咒 > 8 百人合唱大悲咒

听百人合唱大悲咒后流泪,忏悔觉悟后境界会“跳级”|02经文念诵

发布时间:2023-09-12 浏览:

♪00924_听百人合唱大悲咒后流泪,忏悔觉悟后境界会“跳级”

——wenda20180511_3115

音频下载(点击)

男听众:师父,我一边听百人合唱大悲咒,一边念经的时候,心里会很放松、很平静,然后心里一直会觉得很幸运、很感恩,学佛前自己那么烂,现在还能定下来念经,身边还有菩萨妈妈,还有师父您,还有那么多的善缘帮助,我还想起身边还有很多人吃苦,我必须要帮助他们(你已经有慈悲心了)弟子听的时候怎么会一直流泪呢?是不是百人合唱大悲咒里的能量在唤醒我呢?

台长答:不是能量,你已经有观世音菩萨的慈悲心了。你不但自己好了,你还感到应该救更多的众生,像你这种孩子已经进步很大了,你有慈悲心,很好。一个人要觉悟,你这就叫觉悟。你要知道,你以后修得好了跟师父一样,师父看见全世界这么多人在受苦,我很难过(对啊)我天天觉得这个世界上每个人都很可怜。你如果哪一天觉得人家都很可怜,你说你还会有瞋恨吗?你还会去恨人家吗?你只有爱了。你觉得个个都很可怜,你会去跟人家斗吗?(不会)好了,现在明白了吗?因为你过去这么烂,你做错很多事情(对)所以人家说浪子回头金不换,你现在就是“金”啊(明白,师父)菩萨没有放弃我们,孩子你要知道,菩萨永远不会放弃我们的,只有我们自己放弃自己(是啊[听众哽咽])一个人不能自己堕落啊,你要觉悟了,菩萨永远不会放弃我们的,明白了吗?(明白,师父)好好改变了,真的。有时候掉眼泪……我教你们,感恩的眼泪和忏悔的眼泪那是值得掉的,恨的眼泪就不好了,要慈悲的眼泪。没什么不好,那就说明这个人很善良。好了,不要哭,觉悟之后就会跳很高一级了,忏悔之后人会“跳级”的。



上一篇:百人合唱大悲咒是师父请菩萨加持过的|02经文念诵

下一篇:听到百人合唱大悲咒会害怕是阴气重|02经文念诵

更多相关内容 敬请点击下方链接
【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。